提交中...

提交中...

訂 單 滿 1000 元 即 享 免 費 送 貨
繁體
首頁私隱政策

私隱政策

• 遵守法定的要求和規定
• 我們會收集哪些資料
• 我們會如何使用您的資料
• 你可如何查閱自己的個人資料
• 我們會向誰披露您的資料
    • 附屬公司及聯營公司的有關其他各方
    • 業務合作夥伴
    • 服務供應商
• 聯絡我們


遵守法定的要求和規定

我們定當遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)。本公司員工及/或代理人、辦事人員、董事、承辦商、供應商及其他代表會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。


我們會收集哪些資料

我們歡迎你光臨我們的分銷商和瀏覽我們的網頁,你無需向我們提供任何個人資料。如你選擇向我們提供個人資料,我們會在你選擇使用我們的媒體及/或服務時,向你收集並處理所有或部分下列資料,例如,你在下列情況下提供的資料:

  1. 填寫表格 (例如以任何形式登記 成為我們使用者或會員,或你對任何網上的推廣活動有興趣,你需要透過我們的代理及/或媒體提供聯絡資料);
  2. 填寫問卷 (例如 作研究和統計用);
  3. 上載資料 (例如 在使用社交網絡媒體或當你參與網上推廣活動向我們提供的資料);
  4. 登記使用我們網上的服務(即品牌網頁或應用程式和社交網絡網頁); 或
  5. 與我們聯繫,包括:

- 姓名;
- 電郵地址;
- 性別;
- 電話號碼;
- 通訊地址;
- 年齡/ 生日的日期和月份;

- 學歷和職業;
- 有關你對我們產品的看法;
- 付款詳情 (即作網上交易媒體用);
- 你向我們提出任何具體的要求(作記錄用);
- 你想和大家分享的照片或錄影片。


你可如何查閱自己的個人資料

你可以隨時以郵件、電郵(請參閱你使用的媒體的使用條款內列明的聯絡方法)聯絡我們,以找出我們擁有你什麼資料。

如你發現資料有任何錯誤、不完整或已過期,你也可以要求我們更正、補充或澄清。

你亦可以要求我們刪除任何有關你的個人資料。但我們有可能會根據相關法例而拒絕有關要求,並在有需要時按照相關法律和規定去保留及轉移你的個人資料記錄(尤其是在法例要求的情況下)。

根據某些司法管轄區的法律,您可能有權了解我們收集資料的詳細內容,以及更正不正確的資料。其他法定的使用者權益不受影響。若法律允許下,我們可能向您收取合理的資料查閱費。我們可能拒絕處理查閱次數過於頻繁、需要不成比例的技術努力、危及他人私隱權以至其他合法權益、極度不切實際或非當地法律另有規定的查閱要求。如果您需要查閱您存於本公司的個人的資料,請聯絡本公司客戶服務中心。
info@gregory-marketing.com

我們會向誰披露您的資料

未經您的同意,我們絕不向第三方披露您的資料,用於使其自行從事獨立的市場推廣或商業活動。不過,我們在業務上有需要時,可能向下列實體披露您的資料:


附屬公司及聯營公司的有關其他各方

Gregory Marketing Ltd. 及/或其聯營公司,及/或有關業務的僱員、代理人、辦事人員、董事、承辦商、供應商及其他代表可能在進行本私隱政策所提及的市場/市務有關活動時,將與我們共同使用您的資料,並因而作出某程度的資料轉移。


業務合作夥伴

我們也可能與可靠的商業合作夥伴共享您的資料,包括但不限於替我們進行市場推廣的代理,無線通訊電訊業者等各方,以改善我們的服務質素、或作與我們業務有關的推廣。


服務供應商

我們也可能向為我們提供服務的公司,披露您的資料,例如協助我們處理繳費單或代表我們發送電郵的公司。這些實體僅能將您的資料用於為我們提供服務。


其他未盡事宜

倘若有任何有關個人資料 / 私隱處理的事宜未被包括在本私隱政策之內者,有關事宜將按香港法律(包括成文法及/或不成文法)、及/或由任何香港法律引伸出來的附例/附則、或官方的合法指示去詮釋及執行。

聯絡我們

如對我們的私隱聲明有任何問題,歡迎聯絡我們的客戶服務主任。閣下亦可選擇以電郵方式要求查閱您的個人資料。

聯絡電郵:info@gregory-marketing.com

聯絡地址:紅磡民樂街23號駿昇中心5樓D室
Gregory Marketing Limited
訂 單 滿 1000 元 即 享 免 費 送 貨
首頁私隱政策

私隱政策

• 遵守法定的要求和規定
• 我們會收集哪些資料
• 我們會如何使用您的資料
• 你可如何查閱自己的個人資料
• 我們會向誰披露您的資料
    • 附屬公司及聯營公司的有關其他各方
    • 業務合作夥伴
    • 服務供應商
• 聯絡我們


遵守法定的要求和規定

我們定當遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)。本公司員工及/或代理人、辦事人員、董事、承辦商、供應商及其他代表會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。


我們會收集哪些資料

我們歡迎你光臨我們的分銷商和瀏覽我們的網頁,你無需向我們提供任何個人資料。如你選擇向我們提供個人資料,我們會在你選擇使用我們的媒體及/或服務時,向你收集並處理所有或部分下列資料,例如,你在下列情況下提供的資料:

  1. 填寫表格 (例如以任何形式登記 成為我們使用者或會員,或你對任何網上的推廣活動有興趣,你需要透過我們的代理及/或媒體提供聯絡資料);
  2. 填寫問卷 (例如 作研究和統計用);
  3. 上載資料 (例如 在使用社交網絡媒體或當你參與網上推廣活動向我們提供的資料);
  4. 登記使用我們網上的服務(即品牌網頁或應用程式和社交網絡網頁); 或
  5. 與我們聯繫,包括:

- 姓名;
- 電郵地址;
- 性別;
- 電話號碼;
- 通訊地址;
- 年齡/ 生日的日期和月份;

- 學歷和職業;
- 有關你對我們產品的看法;
- 付款詳情 (即作網上交易媒體用);
- 你向我們提出任何具體的要求(作記錄用);
- 你想和大家分享的照片或錄影片。


你可如何查閱自己的個人資料

你可以隨時以郵件、電郵(請參閱你使用的媒體的使用條款內列明的聯絡方法)聯絡我們,以找出我們擁有你什麼資料。

如你發現資料有任何錯誤、不完整或已過期,你也可以要求我們更正、補充或澄清。

你亦可以要求我們刪除任何有關你的個人資料。但我們有可能會根據相關法例而拒絕有關要求,並在有需要時按照相關法律和規定去保留及轉移你的個人資料記錄(尤其是在法例要求的情況下)。

根據某些司法管轄區的法律,您可能有權了解我們收集資料的詳細內容,以及更正不正確的資料。其他法定的使用者權益不受影響。若法律允許下,我們可能向您收取合理的資料查閱費。我們可能拒絕處理查閱次數過於頻繁、需要不成比例的技術努力、危及他人私隱權以至其他合法權益、極度不切實際或非當地法律另有規定的查閱要求。如果您需要查閱您存於本公司的個人的資料,請聯絡本公司客戶服務中心。
info@gregory-marketing.com

我們會向誰披露您的資料

未經您的同意,我們絕不向第三方披露您的資料,用於使其自行從事獨立的市場推廣或商業活動。不過,我們在業務上有需要時,可能向下列實體披露您的資料:


附屬公司及聯營公司的有關其他各方

Gregory Marketing Ltd. 及/或其聯營公司,及/或有關業務的僱員、代理人、辦事人員、董事、承辦商、供應商及其他代表可能在進行本私隱政策所提及的市場/市務有關活動時,將與我們共同使用您的資料,並因而作出某程度的資料轉移。


業務合作夥伴

我們也可能與可靠的商業合作夥伴共享您的資料,包括但不限於替我們進行市場推廣的代理,無線通訊電訊業者等各方,以改善我們的服務質素、或作與我們業務有關的推廣。


服務供應商

我們也可能向為我們提供服務的公司,披露您的資料,例如協助我們處理繳費單或代表我們發送電郵的公司。這些實體僅能將您的資料用於為我們提供服務。


其他未盡事宜

倘若有任何有關個人資料 / 私隱處理的事宜未被包括在本私隱政策之內者,有關事宜將按香港法律(包括成文法及/或不成文法)、及/或由任何香港法律引伸出來的附例/附則、或官方的合法指示去詮釋及執行。

聯絡我們

如對我們的私隱聲明有任何問題,歡迎聯絡我們的客戶服務主任。閣下亦可選擇以電郵方式要求查閱您的個人資料。

聯絡電郵:info@gregory-marketing.com

聯絡地址:紅磡民樂街23號駿昇中心5樓D室